Ayo bergabung bersama Kami, Komunitas Sehat Synergy!

Misi kami sangat sederhana, yaitu membantu Anda mendapatkan kesehatan berkualitas sekaligus memberikan kesempatan kepada Anda untuk membantu banyak orang menjadi lebih sehat. Sebuah misi mulia yang akan membuat dampak besar kepada hidup Anda dan lingkungan orang-orang yang Anda cintai. Saatnya Anda buat hidup Anda lebih bermakna dan bermanfaat buat hidup banyak orang.


Testimonial

Program Smart DETOX telah terbukti membantu banyak orang meningkatkan kualitas kesehatan dan kehidupannya. Banyak orang yang mengatakan hidupnya telah berubah total semenjak mengikuti program Smart DETOX. Memang, esensi yang paling utama dari mengikuti program ini adalah merubah gaya hidup dan pola makan Anda.

Tapi perlu dipahami, semua hasil program sangatlah bervariasi tergantung dari keteguhan dan kedisiplinan dari masing-masing individu. Program Smart DETOX memang didesain untuk Anda yang memahami arti sebuah proses dalam mendapatkan hasil, bukan sebuah jalan pintas dan instan. Selain itu, walaupun secara kasat mata hasil yang dicapai adalah idealnya berat badan, bukan berarti itu merupakan tujuan utama dari program ini, melainkan kesehatan yang berkualitas, badan terbebas dari racun dan bonusnya badan yang prima dengan berat badan yang ideal.

Sudah banyak banyak yang membuktikan, bagaimana dengan Anda? Berikut ini beberapa kisah inspirasi teman-teman yang sudah mendapatkan manfaat dari mengikuti program Smart DETOX.


 

"Saya semakin percaya diri berkat Smart DETOX"

- Rita, Karyawati & Ibu rumah tangga

Sebelum Smart DETOX :

Saya benar-benar putus asa dengan kondisi badan saya. Bukan hanya gemuk, tapi juga keluhan-keluhan seperti pusing, vertigo, migrain dan gampang sakit secara bergantian datang. Sudah berbagai cara dilakukan tapi hasilnya nihil. Semakin keras berusaha, justru kondisi badan malah tambah parah. Nafsu makan juga makin tak tertahankan, belum kebiasaan ngemil yang sulit dihentikan.

 Hasil Smart DETOX :

Wow! Setelah mengikuti program Smart DETOX selama 20 hari hasilnya benar-benar luar biasa. Badan makin segar, bugar dan makin sehat. Awalnya fokus ke berat badan, tapi setelah dijelaskan bahwa program Smart DETOX lebih dari sekedar program weight loss, makin semangat ngejalaninnya. Emang sih, bonusnya berat badan juga turun.. gak tanggung-tanggung turun 16 kg lho.. wuih mantappp.. badan jadi lebih enteng dan nafsu makan jadi agak berkurang.. sekarang maintain dengan olahraga dan ganti sarapan dengan nutritional shake.. semangat!


"Semakin tambah muda dan bugar"

- Emilia, Pengusaha & ibu rumah tangga

Sebelum Smart DETOX :

Dengan bertambahnya umur, seorang wanita dituntut untuk menjaga penampilannya. Namun berbagai macam usaha, tetap saja sulit menjaga bentuk badan dan kesehatan yang ideal. Hal ini juga karena banyak makanan di luar sana yang sangat tidak sehat dan mengandung toksin. Saya merasakan badan semakin melar dan berat, karena pola makan yang salah dan kurang istirahat. Disamping itu, semenjak aktif berbisnis jarang berolahraga sehingga badan kurang bugar dan gampang sakit.

 Hasil Smart DETOX :

Puji Tuhan, semenjak mengikuti program Smart DETOX badan menjadi lebih sehat, bersemangat, energik dan makin muda.. banyak yang bilang tambah cantik lho.. hehehe.. belum berat badan juga makin oke.. langsing kaya waktu muda dulu.. Lega banget sekarang punya cara yang cerdas buat jaga kesehatan dan berat badan.. memang Smart DETOX paling ok.. dan jalaninnya juga enak dan gak pake ribet.. Buat mood tambah positif dan semangat.. Program Smart DETOX memang yahud!


"Program kesehatan terbaik yang pernah ada"

- Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

Sebelum Smart DETOX :

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar.

 Hasil Smart DETOX :

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya, Saya sangat merekomendasikan program Smart DETOX kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia


"Perubahan besar terjadi di hidupku"

- Adit, Ex vokalis EDANE & Wiraswasta

Sebelum Smart DETOX :

Saya memiliki pola hidup yang tidak sehat, merokok sehari bisa 4 bungkus dan makan sembarangan. Akibatnya liver menjadi terganggu dan berat badan over sampai diatas 100kg. Selain itu badan jadi gampang sakit dan sering mengalami vertigo parah.. dan gawatnya setelah melakukan cek lab, hasilnya ternyata diatas ambang standar semua.. trigliserid, kolestrol, gula darah, dll .. Memang ini konsekuensi dari gaya hidup sembarangan yang saya jalani selama ini..

 Hasil Smart DETOX :

Luar biasa! Setelah mengikuti dengan penuh program Smart DETOX selama 40 hasilnya benar-benar dahsyat.. semua keluhan seperti vertigo, liver dan kadar gula menjadi normal.. saya semakin takjub karena berat badan menjadi ideal bisa turun sampai dengan sampai 20 kg.. badan jadi lebih bugar dan segar .. dan yang paling dahsyat adalah saya jadi berhenti merokok.. total! Sekarang saay katif berolahraga untuk mengembalikan kesehatan.. sambil menjaga dengan produk-produk Synergy.. Terima kasih Smart DETOX!


DAPATKAN ARTIKEL KESEHATAN DAN DETOX GRATIS!