Ayo bergabung bersama Kami, Komunitas Sehat Synergy!

Misi kami sangat sederhana, yaitu membantu Anda mendapatkan kesehatan berkualitas sekaligus memberikan kesempatan kepada Anda untuk membantu banyak orang menjadi lebih sehat. Sebuah misi mulia yang akan membuat dampak besar kepada hidup Anda dan lingkungan orang-orang yang Anda cintai. Saatnya Anda buat hidup Anda lebih bermakna dan bermanfaat buat hidup banyak orang.


Testimonial

Program Smart DETOX telah terbukti membantu banyak orang meningkatkan kualitas kesehatan dan kehidupannya. Banyak orang yang mengatakan hidupnya telah berubah total semenjak mengikuti program Smart DETOX. Memang, esensi yang paling utama dari mengikuti program ini adalah merubah gaya hidup dan pola makan Anda.

Tapi perlu dipahami, semua hasil program sangatlah bervariasi tergantung dari keteguhan dan kedisiplinan dari masing-masing individu. Program Smart DETOX memang didesain untuk Anda yang memahami arti sebuah proses dalam mendapatkan hasil, bukan sebuah jalan pintas dan instan. Selain itu, walaupun secara kasat mata hasil yang dicapai adalah idealnya berat badan, bukan berarti itu merupakan tujuan utama dari program ini, melainkan kesehatan yang berkualitas, badan terbebas dari racun dan bonusnya badan yang prima dengan berat badan yang ideal.

Sudah banyak banyak yang membuktikan, bagaimana dengan Anda? Berikut ini beberapa kisah inspirasi teman-teman yang sudah mendapatkan manfaat dari mengikuti program Smart DETOX.


 

"Badan bugar dan perut kempes dalam 20 hari"

- Reza, Karyawan

Sebelum Smart DETOX :

Sudah menjadi kebiasaan saya melihat perut saya yang gendut nan bulat .. karena saya sudah dari dulu saya mencoba berbagai macam cara untuk mengempeskan perut tapi tidak ada yang berhasil. Keluhan yang juga saya rasakan adalah badan sering lemas dan pegal-pegal gak jelas.. juga sering merasa kantuk yang tak tertahankan.. oya juga gastritis yang juga sangat mengganggu.

 Hasil Smart DETOX :

Dahsyatnya program Smart DETOX bisa buat perut kempes.. ukuran celana jadi lebih mengecil..celana-celana jeams yang dulu udah mau di buang jadi biasa di pake lahi.. cihui.. berat badan juga berkurang banyak tapi yang paling oke adalah sekarang saya jadi tambah percaya diri dan keras badan makin segar bugar.. gak gampang sakit pula.. padahal banyak teman-teman kantor yang kena flu. Saya yakin 100% dengan Program Smart DETOX.. Mantap!


"Kegemukan sekarang sudah tinggal kenangan"

- Dina, Ibu rumah tangga 2 anak

Sebelum Smart DETOX :

Setelah paska kelahiran anak pertama dan kedua, kondisi badan semakin tak terjaga.. hal ini disebabkan oleh karena saya aktif menyusui tetapi tidak diimbangi oleh pola makan yang benar. Makan sembarangan dan hobi ngemil yang parah.. sehingga berat badan naik drastis.. masalahnya jadi banyak, punggung jadi pegal-pegal dan baju-baju kesayangan jadi gak ada yang bisa di pake.. hiks.. ikutan diet tapi efeknya malah mood jadi ngaco dan gampang marah-marah.. frustasi banget ..

 Hasil Smart DETOX :

Syukur Alhamdulillah.. berkat program Smart DETOX semua masalah kegemukan beres dan tuntas .. nyaman banget ikutan programnya..selain itu produknya rasanya lezat banget! Khususnya ProArgi-Plus seger banget dan buat jadi tambah lengket dengan suami..hihihi.. tapi yang buat paling seneng adalah berat badan turun hampir 20kg dan muka tambah segar, gak gampang marah-marah lagi karena programnya gak buat lapar.. Bahagia banget rasanya sekarang .. hidup terasa lebih indah berkat program Smart DETOX.


"Smart DETOX buat badan jadi bugar"

- Zikirman, Pengusaha 8 restoran oadang

Sebelum Smart DETOX :

Sebagai pemilik 8 restoran padang, saya sangat dilematis. Karena, sebagai pengusaha saya berusaha menjaga kualitas makanan yang saya sajikan, sehingga terkadang saya susah menjaga pola makan. Apalagi makanan padang terkenal banyak santan dan penuh dengan kolesterol. Alhasil berat badan menjadi naik dan perut tambah maju seiring dengan majunya restoran saya.. tapi tentu ini sangatlah tidak baik apalagi saya tidak memiliki aktivitas olahraga yang berarti.. keluhann negatif mulai muncul seperti nyeri dada dan pegal-pegal di leher..

 Hasil Smart DETOX :

Alhamdulillah.. berkat saya diperkenalkan program Smart DETOX, sekarang saya tidak perlu kuatir lagi dengan masalah perut saya yang buncit.. semua beres dan lenyap dalam waktu 20 hari.. pegal-pegal dan nyeri di dada sudah tidak ada lagi bahkan maaf kemampuan saya sebagai suami semakin oke.. sepertinya pengaruh ProArgi9-Plus yang memang sangat saya rasakan. Sekarang, saya tidak takut lagi makan..walau sudah mulai mengurangi lemak dan santan.. dan berkat program Smart DETOX sekarang saya mulai aktif berolahraga.. jempol buat Smart DETOX!


"Semakin muda seperti anak kuliahan"

- Fitri, Karyawati MNC Cable

Sebelum Smart DETOX :

Sudah lama saya merasa risih dengan bentuk badan saya..gak enak banget dilihat.. suami gak protes sih, tapi saya aja yang merasa gak nyaman karena cuby bangettt.. udah gitu pekerjaan saya sangatlah sibuk, sehingga sering pulang larut malam dan terasa badan cepat capek dan lemas.. pokoknya rasanya badan ada yang salah.. oya, ada juga yang saya rasakan muka kok kusam banget ya kaya gak kerawat.. jadi males dandan deh..

 Hasil Smart DETOX :

Yeaayy!! Terima kasih ya Smart DETOX.. udah buat badan saya lebih langsing dan tambah keren.. baju-baju jaman dulu bisa dipake lagi..hihihi.. dan kata teman-teman kantor penampilan saya sekarang tambah muda beda tipis ama anak kuliahan.. wuih.. jadi sering-sering lihat kaca nih.. abs seneng banget lihat perubahan yang terjadi.. muka lebih segar dan muda.. suami seneng banget dan yang pasti tambah sayang.. dan sekarang semangat banget kerja gak ada capeknya...pokoknya fit banget! Thx ya Smart DETOX!


"Smart DETOX sangat direkomendasikan oleh medis"

- Dr Wenan, Praktisi kesehatan RS

Sebelum Smart DETOX :

Sebagai praktisi kesehatan saya paham sekali bila menjaga kesehatan jauh lebih penting daripada mengobati. Tetapi ternyata hal ini sulit sekali diterapkan kepada diri sendiri. Pola makan yang salah dan sembarangan membuat badan makin melar dan gemuk, berat badan juga makin naik. Tentu hal ini, sangat mengganggu dalam aktivitas karena jadi mudah sakit, biarpun bisa mengobati sendiri tapi tetaplah tidak nyaman bila badan terasa lemas dan tak bertenaga.

 Hasil Smart DETOX :

Bravo Smart DETOX! Saya betul-betul merasakan manfaat program ini, badan terasa lebih sehat dan bugar. Program ini pun dijalankan dengan nyaman karena memperhatikan kompisisi gizi yang seimbang. Suda saya pelajari, program Smart DETOX sangat aman dijalankan oleh siapa saja, bagi Anda yang peduli dengan kesehatan Anda. Saya juga merekomendasikan kepada pasien-pasien saya untuk mengatur pola makan dengan Program Smart DETOX dan hasilnya luar biasa! Ayo kita sehat bersama Smart DETOX.


DAPATKAN ARTIKEL KESEHATAN DAN DETOX GRATIS!